バームクーヘンオーブン
バームクーヘンオーブンの本格志向
バームクーヘンは、木の年輪のような断面のドイツの代表的なお菓子ですが、それを焼くには専用のオーブンが必要です。木の棒を回しながら、どろどろの生地をつけて焼き、さらに、どろどろの生地を薄くかけて焼くという動作を何回も繰り返すことで、...[続きを読む]
厳選バームクーヘンオーブンのご紹介(1件中1〜1件目) |
|
[続きを読む>>] ...本場ドイツのバームクーヘンがしっかりと焼き上がる優れたオーブンです。社長の大曾根氏は、ドイツの製パンマイスターの資格を持った方で、バームクーヘンはもちろん、ドイツの様々な焼き菓子やパンなどに深く精通しておられますので、日本でのバームクーヘン商品化についての的確な提言が得られます。
パンの専門誌月刊ブランスリー |
パン作りとブーランジュリー経営に必要な情報をお届けする月刊誌です。
&同業他誌にはない業界随一の充実した購読者サービスです!
・ |
過去10年間のバックナンバー記事がすべて自由に見られます。 |
・ |
パンのレシピのデータベースがご利用になれます。 |
|
|
|
|
|
|
| |
|
このページは、製パン製菓機械・原材料、食品機械・原材料などに特化したWeb展示会のブランスリー業者街の中に設けられた特設会場です。会場全体を見たい場合は、ブランスリー業者街トップをクリック! |
|
・ |
アニーとヨセフ/高品質をお求めの方のための製パン製菓機械を取り扱っております。 |
|
|