自家製のジャム作りを機械で効率化しましょう! |
ベーカリーにとって、パンの様々なフィリングやトッピングを自前で作ることは、店の独自性を打ち出すための最も効果的な手段の一つになっています。自家製のジャムを使用したジャムパンや自家製のカレーフィリングを使用したカレーパンは、多くの店で看板商品となり、地域一番店にのぼりつめるきっかけとなっています。 ただ、地域一番店の看板商品に育ったからこその悩みというものがあります。それは、フィリングをこれまで通りの手間をかけた方法で作るには、製造量が多くなり過ぎて、作り切れなくなってしまうということです。 かといって、出来合いのものを仕入れたのでは、味に納得がいかないし、機械化すると、同じく味に納得がいかないし、投資も必要になってきます。 しかし、もし、あなたが作り上げた優しく舌にからんでくる独特の食感のジャムや、肉汁のコクが口一杯に広がるカレーフィリングが、そのままのクオリティーを保ったまま機械で作れて、しかも、許せる範囲内の投資額で実現するとしたらどうでしょうか... |
ベーカリーにとって、パンの様々なフィリングやトッピングを自前で作ることは、店の独自性を打ち出すための最も効果的な手段の一つになっています。自家製のジャムを使用したジャムパンや自家製のカレーフィリングを使用したカレーパンは、多くの店で看板商品となり、地域一番店にのぼりつめるきっかけとなっています。 ただ、地域一番店の看板商品に育ったからこその悩みというものがあります。それは、フィリングをこれまで通りの手間をかけた方法で作るには、製造量が多くなり過ぎて、作り切れなくなってしまうということです。 かといって、出来合いのものを仕入れたのでは、味に納得がいかないし、機械化すると、同じく味に納得がいかないし、投資も必要になってきます。 しかし、もし、あなたが作り上げた優しく舌にからんでくる独特の食感のジャムや、肉汁のコクが口一杯に広がるカレーフィリングが、そのままのクオリティーを保ったまま機械で作れて、しかも、許せる範囲内の投資額で実現するとしたらどうでしょうか... |
ベーカリーにとって、パンの様々なフィリングやトッピングを自前で作ることは、店の独自性を打ち出すための最も効果的な手段の一つになっています。自家製のジャムを使用したジャムパンや自家製のカレーフィリングを使用したカレーパンは、多くの店で看板商品となり、地域一番店にのぼりつめるきっかけとなっています。 ただ、地域一番店の看板商品に育ったからこその悩みというものがあります。それは、フィリングをこれまで通りの手間をかけた方法で作るには、製造量が多くなり過ぎて、作り切れなくなってしまうということです。 かといって、出来合いのものを仕入れたのでは、味に納得がいかないし、機械化すると、同じく味に納得がいかないし、投資も必要になってきます。 しかし、もし、あなたが作り上げた優しく舌にからんでくる独特の食感のジャムや、肉汁のコクが口一杯に広がるカレーフィリングが、そのままのクオリティーを保ったまま機械で作れて、しかも、許せる範囲内の投資額で実現するとしたらどうでしょうか... |
製品リスト
|