/ 製品リスト(37件中21〜30件目)
製パン製菓機械
縦型ミキサー
• KTM−50・60・90BLH・120BL | [製パン製菓機械 > 縦型ミキサー] |
ステンレスボディを採用したヘッド昇降式ミキサー ステンレスボディを標準採用し、安全性・衛生面を追求 ミキサーヘッド昇降式により、低重心で安定したミキシングを実現 インバーター制御によるスムーズな回転と、プログラム運転が可能 ... | |
• KFM−30・50 | [製パン製菓機械 > 縦型ミキサー] |
ミキサーは全て防水対応 ミキサーは全て防水対応。主要回転部には食品機械用H1グレードグリスを使用しております。 偏心金物にVリングシールを設け、外部から本体への水分侵入を防いでいます。 温水・スチーム(110℃以下)次亜... | |
スパイラルミキサー
• SPI−53S・63S・63Digy(〜半袋用) | [製パン製菓機械 > スパイラルミキサー] |
省スペース設計の店舗用スパイラルミキサーです 省スペース設計の店舗用スパイラルミキサーです。 幅広い種類の生地に対応します。 ※Digy 低速、高速インバーター制御で100rpm〜220rpmの任意設定が可能。 SPI S... | |
• GENIUS 60・80・120・160(1〜3袋用) | [製パン製菓機械 > スパイラルミキサー] |
カントースタンダードのスパイラルミキサー カントースタンダードのスパイラルミキサー。 シンプル設計で、高い耐久性を実現しました。 GENIUS Series(ジーニアスシリーズ)の特徴 省スペース、低コストで使い勝手も抜群... | |
• SPI−340AV・400AV | [製パン製菓機械 > スパイラルミキサー] |
ボール脱着式スパイラルミキサー ボール脱着式スパイラルミキサー。 複数のボールを使用することで、ミキシング効率を高めます。 多彩なスパイラルシステムが、工場のミキシングプロセスを創造致します。 SPI Series(SPI... | |
• SPI−280EB・400EB(3〜5袋用) | [製パン製菓機械 > スパイラルミキサー] |
反転装置付スパイラルミキサー 反転装置付スパイラルミキサー。 ミキサーとリフターを一体化した省スペース設計。 多彩なスパイラルシステムが、工場のミキシングプロセスを創造致します。 SPISeries(SPIシリーズ)の特徴... | |
• スパイラルミキサー KSP−50・100 | [製パン製菓機械 > スパイラルミキサー] |
カントースパイラルミキサーは、海外機との比較検証を重ね、日本のパン作りに適応したスパイラルミキサーとして開発されました。 あらゆるパン生地づくりに対応 自社開発のアジテーターと特殊底形状のミキサーボールでミキシングします ... | |
充填機
• 卓上タイプ コンパクトテーブルトップ | [製パン製菓機械 > 充填機] |
800mm幅の作業台でご利用いただけます。 省スペースで800mm幅の作業台に乗せてご使用いただけます。 ※寸胴ホッパーはオプション 仕様表&アクセサリー使用例 | |
• コンパクトパワーリフト | [製パン製菓機械 > 充填機] |
ユニフィラーシステムは液体、高粘度、固形物入り等あらゆる食材に対応可能。 UNIFILLERシリーズ コンパクトパワーリフト ... | |
• ユニバーサル1000 | [製パン製菓機械 > 充填機] |
1ショットで1000ccを可能にした、大容量タイプ UNIFILLERシリーズ コンパクトパワーリフト ... | |
<<前の10件 | 次の7件>> |