/ 詳細の閲覧 | [包装資材 > パン] |
<<戻る |
パンおいしいまま(業務用) | (ID=1) |
パンをおいしいまま、いや、よりおいしく保ちます! |
|
業務用パンおいしいまま「お勧めの理由」
(1)お客様へのメリット
(2)ベーカリー様へのメリット(パン品質)
(3)ベーカリー様へのメリット(ブランドUP)
科 学 的 根 拠
※水分コントロールの結果、焼き立てをすぐ入れることができる、冷凍で霜がつきにくい、他にない特徴を持ちます。 まずは「パンおいしいまま」に入れると、どのような変化が起こるかご確認ください。
↓店頭のパンを入れた場合↓
※ベーカリー購入後、袋に入れて7日後の風味を分析しました。
↓製造後早めに入れた場合↓
※温かいうちに入れることで「風味を強くする」効果が得られます。
香りの感じ方は人の嗜好によって左右されるため、公平な結果を得るために分析機器による評価を行いました。 アルファモスジャパン製フラッシュGCノーズHeraclesII |