/ 設置学科一覧(5件中1〜5件目)
学校
パン
• 製パン専科・昼1年制 | [学校 > パン] |
パン作りにかける人生も悪くないと思う。 世界のパンから調理パン・菓子パンまで! 製パン実習ではさまざまなパンに挑戦します。リングブレッド、マフィン、ブリオッシュ、シャンピニオン、クロワッサン、バタール、プレッツェル、ベ... | |
洋菓子
• 製菓総合専門士科・昼2年制 | [学校 > 洋菓子] |
2年間で、洋菓子、和菓子、パンの全てが学べます。そして、在学中に製菓衛生師(国家資格)の受験ができます。 プロに学ぶ2年間が、あなたの夢をかなえます。 ワールドクラスのパティシエをめざして。 製菓総合専門士科の特徴のひとつ... | |
• 洋菓子専科・昼1年制 | [学校 > 洋菓子] |
一年間で洋菓子のプロを目指します。一流講師陣から学ぶ実習中心のカリキュラムです。 洋菓子をとことん覚える 菓子づくりの基礎から応用を徹底的に 洋菓子実習では、菓子生地、ケーキとアントルメ、プティフール、皿盛りデザート、冷... | |
製菓製パン
• 菓子・製パン科・昼1年制(小平校) | [学校 > 製菓製パン] |
洋菓子とパン作りを徹底的にマスターする 洋菓子とパンをバランスよく学ぶ。 洋菓子のプロを目指す「洋菓子専科」と同様に洋菓子実習を修める、製パンのプロを目指す「製パン専科」と同様に製パン実習を修める。そんなぜいたくな願い... | |
• 夜間部・1年半制 | [学校 > 製菓製パン] |
働きながら和菓子・洋菓子・パン全てが学べ、製菓衛生師の受験資格も得られます。 働きながら腕を磨ける1年半 さまざまな年齢の人がともに学ぶ 毎週5日間、1年6か月続ければ、和・洋菓子・製パンのすべてを身につけることができます。... | |
<<戻る |