HOME > 製品リスト
/ 設置学科一覧(5件中15件目)
学校
パン
製パン専科・昼1年制 [学校 > パン]
パン作りにかける人生も悪くないと思う。 世界のパンから調理パン・菓子パンまで!  製パン実習ではさまざまなパンに挑戦します。リングブレッド、マフィン、ブリオッシュ、シャンピニオン、クロワッサン、バタール、プレッツェル、ベ...
洋菓子
製菓総合専門士科・昼2年制 [学校 > 洋菓子]
2年間で、洋菓子、和菓子、パンの全てが学べます。そして、在学中に製菓衛生師(国家資格)の受験ができます。 プロに学ぶ2年間が、あなたの夢をかなえます。 ワールドクラスのパティシエをめざして。  製菓総合専門士科の特徴のひとつ...
洋菓子専科・昼1年制 [学校 > 洋菓子]
一年間で洋菓子のプロを目指します。一流講師陣から学ぶ実習中心のカリキュラムです。 洋菓子をとことん覚える 菓子づくりの基礎から応用を徹底的に  洋菓子実習では、菓子生地、ケーキとアントルメ、プティフール、皿盛りデザート、冷...
製菓製パン
菓子・製パン科・昼1年制(小平校) [学校 > 製菓製パン]
洋菓子とパン作りを徹底的にマスターする 洋菓子とパンをバランスよく学ぶ。  洋菓子のプロを目指す「洋菓子専科」と同様に洋菓子実習を修める、製パンのプロを目指す「製パン専科」と同様に製パン実習を修める。そんなぜいたくな願い...
夜間部・1年半制 [学校 > 製菓製パン]
働きながら和菓子・洋菓子・パン全てが学べ、製菓衛生師の受験資格も得られます。 働きながら腕を磨ける1年半 さまざまな年齢の人がともに学ぶ  毎週5日間、1年6か月続ければ、和・洋菓子・製パンのすべてを身につけることができます。...
<<戻る