レシピ

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ソフトプレッツェル

ほんのりと甘いソフトタイプのプレッツェルです。 チーズや惣菜を加えたバラエティーの好評です。
【配合】
強 力 粉 100
上 白 糖 18
脱脂粉乳 3
食   塩 0.8
パンテオンセレクトCP 10
イースト 4
イーストフード 0.1
46

【製法】
混  捏 オールインミックス法
L5分 MH6分
捏上温度 27℃
発酵時間 27℃ 75% 40分
分割重量 60g
ベンチタイム 5分
成  型 プレッツェル型
ホ イ ロ 35℃ 75% 40分
焼  成 210℃ 11分
仕上げ パンテオンセレクトCPを塗る。

使用材料のご案内
パンテオンセレクトCP /