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パンテオンシルフィー | (ID=21) |
バターの風味を引き立てるマーガリン |
その特徴は、 単独で使用できるのはもちろんですが “バターと併用すれば、バター本来のナチュラルなコクや旨みを引き出し、持続できる"ところです。 オススメの配合比率はバター:パンテオンシルフィー=1:1。 今お使いのバター、一部を「パンテオンシルフィー」に置き換えてみませんか? |
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バターの風味を引き立てるマーガリン |
その特徴は、 単独で使用できるのはもちろんですが “バターと併用すれば、バター本来のナチュラルなコクや旨みを引き出し、持続できる"ところです。 オススメの配合比率はバター:パンテオンシルフィー=1:1。 今お使いのバター、一部を「パンテオンシルフィー」に置き換えてみませんか? |
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