/ 詳細の閲覧 | [原材料・食材 > 油脂] |
<<戻る |
植物のおいしさ バター風味 | (ID=24) |
動物性原料を使わずに、バターの良さを取り入れ、新しいおいしさを創り出したマーガリンです |
●和の健康素材である糀甘酒などを配合し、濃厚な口あたりを表現しています。 花や果実などの植物由来成分のみ使用した香料で自然な風味となっています。 ●卵や乳製品を使わないパンや菓子でも、しっかりとした風味・濃厚感を付与できます。 ●植物性食品でよく使用される豆乳などの 大豆製品の青臭さをマスキングすることができます。 ●スプレッドでも、練り込みでも使いやすい硬さで、作業性が良好です。 ●ヴィーガン食やプラントベースの食事を取り入れているお客様のための商品を作ることができます。 NPO法人 ベジプロジェクトジャパンのヴィーガン認証を取得した製品です。 ※同じ製造設備で動物性原料を含む製品も製造しています。 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 賞味期間:製造後180日(未開封) 荷姿 :5kgダンボール箱 |