この部分はインラインフレームを使用しています。
☎
03(3603)7023
トップページ
製品リスト
会社概要
問合せかご
資料請求
ブランスリー業者街
製品の分類
原材料・食材
油脂
油脂加工品
離型油
メニュー
問い合わせかご
資料請求
話題
レシピ
ブランスリー業者街
レシピ
<<戻る
アーモンドドーナツ
【配合】
強力粉
80
薄力粉
10
アーモンドプードル
10
上白糖
20
食塩
1.5
脱脂粉乳
2
全卵(正味)
12
パンテオンセレクトCP
10
イースト
5
イーストフード
0.1
BP
1
水
40
アーモンド八ツ割
15
レモンピール
20
(フライ油脂)
ドーナツメートLED
【製法】
混捏
L3分 ML3分↓L2分 ML4分
捏上温度
27℃
フロアータイム
27℃ 75% 60分
分割重量
50g
ベンチタイム
20分
成型
-
ホイロ
38℃ 50% 40分
レストタイム
10分
油 揚
180℃ 片面1分30秒
使用材料のご案内
パンテオンセレクトCP
/
ドーナツメートLED
/