レシピ

<<戻る

アーモンドドーナツ

【配合】
強力粉 80
薄力粉 10
アーモンドプードル 10
上白糖 20
食塩 1.5
脱脂粉乳 2
全卵(正味) 12
パンテオンセレクトCP 10
イースト 5
イーストフード 0.1
BP 1
40
アーモンド八ツ割 15
レモンピール 20
(フライ油脂) ドーナツメートLED
【製法】
混捏 L3分 ML3分↓L2分 ML4分
捏上温度 27℃
フロアータイム 27℃ 75% 60分
分割重量 50g
ベンチタイム 20分
成型 -
ホイロ 38℃ 50% 40分
レストタイム 10分
油 揚 180℃ 片面1分30秒
使用材料のご案内
パンテオンセレクトCP /  ドーナツメートLED /