レシピ |
<<戻る |
パンヴェルデュ |
|
|
【配合】
[バッター]
[バッター] <<全卵(正味)<>35 卵黄<>7 砂糖<>28 蜂蜜<>3 ホイップクリーム<>20 パンテオンセレクトCP<>7 バニラエッセンス<> >> | 【製法】
[バッター] (1)ホイップドール400、パンテオンセレクトCPを温める (2)全卵、卵黄、砂糖、蜂蜜を合わせ温める (3)1、2をあわせバニラエッセンスを入れ混ぜる 【備考】 ※ソフトフランスを腹割りカットし、カット面を開きバッターに浸し、全体にバッターを浸しつける。180℃で15分焼成する。 |
使用材料のご案内 |
マジカルソフトDX / パンテオンセレクトCP / |