レシピ

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イーストドーナツ

パン用粉末油脂「マジカルソフトDX」を使用した、一般的なイーストドーナツ生地の配合です。
【配合】
強 力 粉 70
薄 力 粉 30
上 白 糖 12
食   塩 1.2
脱脂粉乳 2
全卵(正味) 12
マジカルソフトDX 10
イースト 4
B.P 0.5
イーストフード 0.1
50
(フライ油脂)
ドーナツメートLED
【製法】
混  捏 L3分 ML10分
捏上温度 28℃
発酵時間 27℃ 75% 40分
分割重量 50g
ベンチタイム 10分
成  型 各種
ホ イ ロ 40℃ 60% 40分
レストタイム 10分
フ ラ イ 180℃ 片面1分
使用材料のご案内
マジカルソフトDX /  ドーナツメートLED /