業務用パンモルダーを集めました |
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パンのモルダーの特設ページです。投入口から、分割した生地を入れることで、生地のガス抜き、生地のシート成形、ロール成形が自動的に行われます。リテールベーカリーで、導入していないケースも少なくありませんが、食パンや菓子パンなどの製造量が多い店では、導入しているケースも多くみられます。 モルダーを選ぶポイントとしては、▼生地に接触する可能性のある箇所がステンレス化されているかどうか▼作業者の安全を考えた非常停止装置付など設置など、安全面が考慮されているかどうか▼モルダーの心臓部である加圧ローラーの材質が生地を傷めないものになっているか▼清掃などのメンテナンスが容易にできるかどうか、などがあげられるでしょう。
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パンのモルダーの特設ページです。投入口から、分割した生地を入れることで、生地のガス抜き、生地のシート成形、ロール成形が自動的に行われます。リテールベーカリーで、導入していないケースも少なくありませんが、食パンや菓子パンなどの製造量が多い店では、導入しているケースも多くみられます。 モルダーを選ぶポイントとしては、▼生地に接触する可能性のある箇所がステンレス化されているかどうか▼作業者の安全を考えた非常停止装置付など設置など、安全面が考慮されているかどうか▼モルダーの心臓部である加圧ローラーの材質が生地を傷めないものになっているか▼清掃などのメンテナンスが容易にできるかどうか、などがあげられるでしょう。
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