/ 製品リスト(42件中21〜30件目)
製パン製菓機械
ピザオーブン
• 石窯 APOLLO | [製パン製菓機械 > ピザオーブン] |
ガス式 石窯 APOLLO 5つの特徴 庫内温度は最高700℃ 独自のセラッミクをで遠赤外線・輻射熱効果により美味しいピッツァをお約束いたします 単なる耐火レンガではなく、熱伝導性と蓄熱性にこだわったセラミック炉床は、素早い立ち上が... | |
小型オーブン
• 超スピードトースター STT-2 | [製パン製菓機械 > 小型オーブン] |
超高速加熱でスピード提供 従来のトースターよりも格段に早く焼成可能です!! 庫内温度は150℃〜320℃まで設定可能 一般の100Vコンセントで使えるので設備工事も不要です | |
• 小型コンベクションオーブン NCO-4 | [製パン製菓機械 > 小型オーブン] |
NCO-4 ■コンパクトで高性能・簡単操作 コンパクトながら細かなプログラム焼成で 商品ごとに最適な条件で焼成します。 最大99種類の焼成プログラムが登録可能です。 ファン速度調整4段階・スチーム量調整 が可能で熱を逃がさない設計で... | |
• 電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO | [製パン製菓機械 > 小型オーブン] |
世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!! 100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P) □焼成途中の生地の反転なしでも焼きムラを抑えます。 □庫内温度のバラつ... | |
ピザ成形機
• ナポリピッツァ成形機 E-PRESS | [製パン製菓機械 > ピザ成形機] |
ナポリピッツァ成形の悩みを一気に解消! 誰でも手延ばし感覚のナポリピッツァの縁(コルニチョーネ)が簡単に作れます。 <特徴> ○加熱されたプレートにより、生地を素早く加工出来ます。 ○操作が簡単で手粉を使用しないため、楽... | |
• ローラー式 ピザ成型機 TDR-340 | [製パン製菓機械 > ピザ成形機] |
ピッツァ用の生地をわずか1mmから圧延できます。 ピッツァ生地を延ばすにはある程度の慣れや経験が必要です。誰にでも簡単に圧延できるローラー式のドゥ・ローラーです。 MODEL:TDR−340 特徴 ・プロの手成形と同じ触... | |
• 圧延式ピッツァ生地成型機 DP-1100M | [製パン製菓機械 > ピザ成形機] |
ピザ成型の悩みを一気に解消!! 誰でも手延ばし感覚のナポリピッツァの縁(コルニチョーネ)が簡単に作れます。 ローマ、アメリカンタイプ等、様々なスタイルのピッツァを簡単成型出来ます。 <特徴> ○加熱されたプレートにより、生... | |
• 圧延式 トルティーヤ・ラップサンド生地成型機 DP-2000 | [製パン製菓機械 > ピザ成形機] |
上下両面ヒート式だから、半焼成生地が簡単に作れます。 上下の加熱プレートで生地をお好みの大きさに成形します。 <特徴> ○コンパクトなサイズで省スペース ○操作が簡単で手粉を使用しないため、楽々クリーニング。 ○多くのピザサ... | |
トースター
• 超スピードトースター STT-2 | [製パン製菓機械 > トースター] |
超高速加熱でスピード提供 従来のトースターよりも格段に早く焼成可能です!! 庫内温度は150℃〜320℃まで設定可能 一般の100Vコンセントで使えるので設備工事も不要です | |
厨房機器
オーブン
• 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 | [厨房機器 > オーブン] |
400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブン レストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら焼成能力の高いベストセラーモデルです。 ★400℃対応の高性能モ... | |
<<前の10件 | 次の10件>> |