/ 詳細の閲覧 | [厨房機器 > 小型調理器] |
<<戻る |
電機サマランダー | (ID=30) |
|
電気サマランダー料理のおいしさの一指標でもある芳ばしさ・焦げ目を、すばやく対応出来る機器です。レストラン・ホテルなどで料理のオーダーが入ってから作業を行ってもスピーディーに対応できるので、食材ロスの低減にもつながります。焦げ目がポイントとなるグラタンやピザなどを、お客さまを待たせることなく、アツアツの状態で芳ばしい香りと共に提供出来ます。 限られたスペースで設置可能!壁掛けタイプは、オーブンレンジ等と組み合わせてその上に設置する事が可能です。横並びの機器配置から縦に機器配置が出来るために、限られた厨房スペースを有効活用出来ます。 ESB-600N(卓上タイプ)の特徴は立ち上がりの早さ卓上タイプのESB-600Nは特に立ち上がりが早く瞬時に高温になるため、電源を入れてすぐに作業を行う事が可能。蓄熱する必要がないので厨房内の環境にもやさしく、電気光熱費の削減にも。 調理例(ESB-1000の場合)と方法より良い料理の提供を行うには・・・・ |