HOME > 製品詳細
/ 詳細の閲覧
[製パン製菓機械 > スチームコンベクションオーブン]
<<戻る   
お問合わせは、このボタンで
電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-RHC) (ID=54)
シンプル操作で省エネ調理!

●庫内ヒーターのみで安定的に蒸気を発生・対流させる新方式蒸気発生システムと独自の排熱回収装置の採用により大幅な省エネを実現。
●操作パネルにワンタッチ調理機能を追加し誰でも容易に操作が可能。「炒め」・「煮物」・「炊飯」・「蒸し」・「ベーカリ」・「解凍」など多彩なモードをワンタッチで操作できます。
●ソフト食調理(温柔食※調理)のような長時間加熱も容易で幅広い料理に対応。
※福祉施設や病院等で提供される、普通食から、咀嚼・食塊形成に障害のある人の食事まで、幅広く対応できる食事(秋刀魚の丸ごと煮など)

詳細はこちら