/ 詳細の閲覧 | [厨房機器 > 湯煎器] |
<<戻る |
電気スービークッカー(真空調理用加熱器) | (ID=26) |
|
電気スービークッカー(真空調理用加熱器)真空調理になくてはならない厨房機器。正確な温度管理で、効率のよい加熱調理が行えます。真空調理用に真空パックされた食品を、マニュアル通りの時間と温度(40〜98℃)で簡単に加熱調理できます。 均一加熱で温度管理高感度電子サーモスタットと強制循環ポンプにより湯槽内の温度を均一に保ち、加熱ムラがありません。 時間・人を有効活用調理中は他の作業ができ、マニュアル化もできるので、人手不足解消・人件費の削減に役立ちます。深夜電力を活用したオーバーナイトクッキングにも最適です。タイマー付きで加熱工程がパネルに表示され、時間管理が容易です。 真空調理活用メニュー例●りんごのコンポート ・・・低温加熱によりシャキシャキとした食感を残せます |