|
このページは、製パン製菓機械・原材料、食品機械・原材料などに特化したWeb展示会のブランスリー業者街の中に設けられた特設会場です。会場全体を見たい場合は、ブランスリー業者街トップをクリック! |
|
|
THE BEST SELECTION OF 製菓専門学校(夜間) | |
製菓専門学校(夜間)
このサイトは製菓専門学校(夜間)を集めて展示するサイトです。最先端の技術を駆使した優れた製菓専門学校(夜間)のみを集めて展示しています。じっくりとご覧頂けましたら幸いです。
製菓製パン科 夜間部2年制 BY 国際フード製菓専門学校 |
製菓製パン科夜間部2年制特徴/FEATURES仕事をしながら、製菓やパンの基礎が学べる。仕事と両立し、1年制と同じ内容を無理なく学べる。卒業時には製菓衛生師の受験資格が取得できる。時間割は火・水・木と週3日で構成... [続きを読む] |
|
|
夜間部・1年半制 BY 国際製菓専門学校 |
働きながら和菓子・洋菓子・パン全てが学べ、製菓衛生師の受験資格も得られます。/働きながら腕を磨ける1年半 さまざまな年齢の人がともに学ぶ
毎週5日間、1年6か... [続きを読む] |
|
|
パンの専門誌月刊ブランスリー |
パン作りとブーランジュリー経営に必要な情報をお届けする月刊誌です。
&同業他誌にはない業界随一の充実した購読者サービスです!
・ |
過去10年間のバックナンバー記事がすべて自由に見られます。 |
・ |
パンのレシピのデータベースがご利用になれます。 |
|
|
|
|
|
|
|