/ 製品リスト(26件中1〜10件目)
製パン製菓機械
ミキサー
• スタンピングミキサー | [製パン製菓機械 > ミキサー] |
全国で100台以上が稼働中!まさに「手捏ねの動き」を実現しました!パン用の手ごね機です。 スタンピングミキサーの特徴業界初!手ごね感覚の生地パン用の手ごね機です。混ぜながら杵で搗き上げるため、無理な力を加えることなく短時間... | |
横型ミキサー
• 横型ミキサー・一軸式SMシリーズ | [製パン製菓機械 > 横型ミキサー] |
強力な撹拌と混合効果!素材の風味を損なわずに短時間で製造できます。100L〜5000Lまで対応可能 横型ミキサー・一軸式SMシリーズの特徴主な用途 (横型ミキサー、ニーダー、食品用ミキサー)クッキー生地、パイ生地、タルト生地、煎餅、... | |
• 横型ミキサー・二軸式FDMシリーズ | [製パン製菓機械 > 横型ミキサー] |
二軸パドル羽根&オーバーラップ撹拌で素早く混ぜます!100L〜2000Lまで対応可能 横型ミキサー・二軸式FDMシリーズの特徴主な用途(横型ミキサー、ニーダー、食品用ミキサー)餃子、ハンバーグ、ハム、ソーセージ、ミンチ、つみれ、豚ま... | |
• サニタリー型ミキサー | [製パン製菓機械 > 横型ミキサー] |
分解洗浄で衛生的 サニタリー型ミキサーの特徴一軸式、二軸式どちらも可能一軸式のSM型、二軸式のFDM型どちらもサニタリータイプをご用意しています。清掃が簡単で衛生的撹拌羽根と軸シール部が工具無しで分解洗浄可能です。 日本国内特... | |
アームミキサー
• アームミキサー | [製パン製菓機械 > アームミキサー] |
人の手で混ぜているかのようなミキサー。 アームミキサーの特徴超ソフトタッチミキシングあまりにもソフトタッチなので具材は潰せません。 ポテトサラダ100kg混ぜるのに120秒。 短時間で具材を潰さずに混ぜたい物に最適です。主な用途ポ... | |
加熱式ミキサー
• 縦型ミキサー・ホットミックス(全自動/IH加熱) | [製パン製菓機械 > 加熱式ミキサー] |
自動運転で労力80%削減!カスタード、シュー生地、スポンジ、メレンゲ、カステラ「全部自動」加熱ができて比重が設定できて色々なものが簡単に作れる縦型ミキサーです。 縦型ミキサー・ホットミックス(全自動/IH加熱)の特徴開発の背... | |
加熱撹拌機
• カスタードクッカー(ガス式・IH式) | [製パン製菓機械 > 加熱撹拌機] |
高火力と温度管理で美味しく、安全に。2つのワイヤービーター(ホイッパー)で手炊きのようななめらかさ! カスタードクッカー(ガス式・IH式)の特徴誰でもいつでもなめらかなカスタードクリームを高火力、短時間でカスタードクリームを... | |
食品機械
• 加熱撹拌機(マルチクッカー)ガス式・IH式 | [食品機械 > 加熱撹拌機] |
最高の餡には、最高の火力を特殊火床で焦がさない!加熱しながら、混ぜる。ガス式:業務用 餡練機のベストセラーIH式:ガス式に負けない高火力 加熱撹拌機(マルチクッカー)ガス式・IH式の特徴加熱しながら混ぜられる・ガス火床の特徴... | |
• CD型 攪拌機 | [食品機械 > 加熱撹拌機] |
あらゆる釜に取り付け可能。釜サイズに応じてご提案致します。 CD型 攪拌機の特徴ガス式・蒸気式、あらゆる釜に取り付け可能釜の容量、仕込み品の量、粘性等に応じて、ラインアップは4種類。 インバータによる無段変速式のボリューム... | |
• 豆炊き機 | [食品機械 > 加熱撹拌機] |
独自の豆カゴで、豆が割れずにふっくら炊ける! 豆炊き機の特徴強火(高温)で従来比1/3の時間で炊き上げ大納言、小豆、大豆、そら豆等あらゆる豆炊きに使用出来ます。落としフタ方式の為、従来の様にトロ火で長時間たく必要がありませ... | |
<<戻る | 次の10件>> |