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原材料・食材
機能性素材
• カルマグ・S | [原材料・食材 > 機能性素材] |
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◆カルマグ・S の特徴◆ カルシウムとマグネシウムの最も理想とされる摂取比率が約2:1.2。 骨の形成にはカルシウムだけでなく、マグネシウムが必要です。カルシウム・ マグネシウム補給食品にご... |
• ベジファシリーズ | [原材料・食材 > 機能性素材] |
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◆ベジファシリーズの特徴◆ 国産野菜100%を微粉砕(20ミクロン以下)した野菜パウダー。野菜本来の風味を損なうことなく、舌触りがなめらかで、色彩も鮮やかです。ほうれん草、にんじん、かぼ... |
改良剤
• エーキュー | [原材料・食材 > 改良剤] |
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◆エーキューの特徴◆ パンのパサつきを防ぎ老化を遅くします。 □ エーキューは、酵素及び食品素材を利用したパン品質改良剤です。本品を添加することで、生地の吸水率が添加量の2〜3倍増... |
• ドージャストNEW | [原材料・食材 > 改良剤] |
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◆ドージャストNEWの特徴◆ スクラッチから冷凍生地、リーン・リッチな生地まで対応。機械耐性にも優れたオールマイティな改良剤です。 □ 各種酵素および乳化剤の働きにより、生地の弾力を緩和しフ... |
• ユーロコンクプレミ | [原材料・食材 > 改良剤] |
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◆ユーロコンクプレミの特徴◆ パンを美味しくし、製造工程を短縮できるコンセントレートミックスです。ハードロール用。 □ 発酵をとらず分割しても、高品質のフランスパンに焼き上がります。 □... |
• ユーロベイクシリウスシリーズ | [原材料・食材 > 改良剤] |
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◆ユーロベイクシリウスシリーズの特徴◆ 焼成冷凍パン用のパン品質改良剤。焼成時間短縮、老化抑制、クラスト破損の抑制に効果的です。 ・ユーロベイクシリウス→フランスパン、カンパーニュ、... |
ベーキングパウダー
• ベーキングパウダー マイスターオール | [原材料・食材 > ベーキングパウダー] |
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◆マイスターオールの特徴◆ スポンジケーキ、マフィンケーキ、イーストドーナツなどに適したベーキングパウダーです。汎用性があるため、幅広い菓子製品に使用可能です。 ■ 標準使用量 小麦粉当た... |
• ベーキングパウダー マイスターベイク | [原材料・食材 > ベーキングパウダー] |
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◆マイスターベイクの特徴◆ 焼き菓子、和菓子に特化したベーキングパウダーです。 リッチな生地や重たい生地でもしっかり膨らむため、膨らみを改善したいときに効果的です。 ■ 標準使用量 小麦粉... |
• ベーキングパウダー FS | [原材料・食材 > ベーキングパウダー] |
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◆FSの特徴◆ ケーキ類や焼き菓子に適したベーキングパウダーです。内相が均一に仕上がるほか、色つきがよく、きれいな焼き色に仕上がるのが特長です。 ■ 標準使用量 小麦粉当たり1〜4%... |
• BPふんわり卵 | [原材料・食材 > ベーキングパウダー] |
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◆BPふんわり卵の特徴◆ オムライス、卵焼きなどのたまご料理に最適なベーキングパウダーです。味への影響はなく、ボリューム感が増してふんわりとした食感に仕上がります。 ■ ... |
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