私はこうやって独立しました
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私はこうやって独立しました
一昔前と比べると、自分の店を持ちたいと考える人が少なくなったと言われていますが、色々な店を取材していると、「将来自分の店を持ちたいから頑張っている」という人には、比較的頻繁に出くわします。将来の独立というモチベーションがあれば、頭の働かせ方や身体の動かし方も自ずと変わってきますし、彼を雇用しているオーナーシェフにとっても、大きな力になってくるはずです。
今回は、ブランスリー業者街の姉妹誌であるパンの専門誌、ブランスリーの記事の中から、面白い企画を紹介します。題して「私はこうやって独立しました」。取材したのは、ビゴ東京の藤森二郎社長、ブーランジュリー オーヴェルニュの井上克也オーナーシェフ、プティリッシュの島田淳一オーナーシェフ、ラパンラパンの宮本康晴オーナーシェフの4人です。パン業界で成功されている方々がどのような経緯で独立を果たされたかを詳しく知ることは、今後独立を考えている方々にとっては、大いに参考になると思います。
このページをご覧頂いている方々に、「私はこうやって独立しました」と題した記事の全文を公開いたしますので、是非ご一読頂けましたら幸いです。ブランスリー業者街は、多くの方々がパン業界で成功されることを心から願っています。
「私はこうやって独立しました」と題した記事を読む
今回は、ブランスリー業者街の姉妹誌であるパンの専門誌、ブランスリーの記事の中から、面白い企画を紹介します。題して「私はこうやって独立しました」。取材したのは、ビゴ東京の藤森二郎社長、ブーランジュリー オーヴェルニュの井上克也オーナーシェフ、プティリッシュの島田淳一オーナーシェフ、ラパンラパンの宮本康晴オーナーシェフの4人です。パン業界で成功されている方々がどのような経緯で独立を果たされたかを詳しく知ることは、今後独立を考えている方々にとっては、大いに参考になると思います。
このページをご覧頂いている方々に、「私はこうやって独立しました」と題した記事の全文を公開いたしますので、是非ご一読頂けましたら幸いです。ブランスリー業者街は、多くの方々がパン業界で成功されることを心から願っています。
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