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調理パンや焼きこみ調理パンの具を自家製で作ってみてはいかがでしょうか?

個性が売り物のリテールベーカリーでは、菓子パンのフィリングなどを自家製にして、大きな成功をおさめているケースが増えています。例えば、クリームパンのクリームを本格的な自家製のカスタードクリームにして、看板商品になっているベーカリ―もあります。

ならば、調理パンや焼きこみ調理パンの具を自家製で作ってみてはいかがでしょうか?カツサンドのカツやコロッケサンドのコロッケ、竜田揚げサンドの竜田揚げが、自家製の熱々出来立てだったら、お客さんは素晴らしいと感激することでしょう!

スチームコンべクションオーブンで、調理パンの具材を作る

自家製の惣菜作りに活躍するのが、ニチワ電機のスチームコンベクションオーブンです。ニチワ電機は、日本のスチームコンベクションオーブンのパイオニアです。「スチームコンベクションオーブンでできない惣菜はない!」と豪語するほど、その調理性能には自信を持っています。

よく繁盛店を取材するために、お昼時に店を訪れると、出来立てのコロッケサンドや竜田揚げサンドなどが、たくさん並んでいて、飛ぶように売れているシーンに出くわすことがありますが、そのな調理パンの具が完全自家製だったら、さらに人気が上昇することは間違いなしです。

ニチワ電機では、スチームコンベクションオーブンを使った様々な惣菜のレシピを公開しています。是非ご覧ください。また、「調理パンにこんな惣菜を使いたい」という相談があれば、問合せをすれば、懇切丁寧に相談にのってくれます。

是非、こちらから問合せてみてください。
 
豚カツ(焼きパン粉使用)  
 

 材料(1バッチ8人分)
豚肉               8 枚
塩少々
こしょう              少々
小麦粉             適量
卵適量
焼きパン粉           200 g
 作り方 
1.豚肉を下処理する。
2.1)に塩、こしょうをし、薄力粉、卵、焼きパン粉の順に衣付けする
3.グリルパンに2をセットする
4.予熱されたスチームコンベクションオーブンのステップモードで加熱する(200度C7分=加湿30、風量中>>230度C3分=加湿ー、風量強)
5.ブザーが鳴ったら取り出し、中心温度を計測する
6.器に盛り付け提供する
 注意点 
焼き皿は波状のもの、もしくは網を敷くなどすることで裏側が水蒸気で蒸れることが少なくなります。油で揚げていない分ヘルシーになります。


 
 
   

 
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