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[製パン製菓機械 > スパイラルミキサー]
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各種スパイラルミキサー (ID=150)
 
【スパイラルミキサー 特徴】

SM-25型(ボール満水量/45ℓ)粉仕込量/3〜13kg・生地仕込量/5〜25kg

SM-50型(ボール満水量/80ℓ)粉仕込量/5〜25kg・生地仕込量/8〜40kg

■生地を痛めず、グルテンの結合が良く、窯伸びも良くなります。

■仕込み時の生地温度上昇が少なく、吸水率もアップします。

■生地の仕込時間が早く、その上均一な生地造りができます。

■少ない生地から大容量の生地まで無理なくミキシングできます。

■豚饅や・ピザ等の生地造りにも使えます。

 
■ タッチパネルコントローラー
 
 
 
 
※スパイラル・ミキサー選定目安としてご利用下さい。
型式 据付寸法 ボール内径 満水量 電気容量 能力:フランスパン スパイラル速度・RPM 重量
粉・仕込量 仕上生地量 1速 2速
SM-25 W550×D830×H1050 440Φ 45L 200v 2.2kw 3〜13 5〜24 135 280 135kg
SM-50 W600×D1010×H1210 550Φ 78L 200v 4.0kw 5〜25 8〜40 110 272 320kg