業務用トースターの特設ページです。
業務用トースターの種類
トースターには大きく分けて、オーブンタイプとポップアップタイプがありますが、業務用トースターは、オーブンタイプのものがほとんどのようです。業務用トースターには、コンベアトースターと言って、パンをコンベアにのせて連続的に焼くタイプもあります。客が多い店で、効率よくパンを焼くのであれば、コンベアトースターが最も適しているといえるでしょう。小さなコンベアトースターでも1時間で食パン400枚を焼き上げるものあります。
おすすめの業務用トースターのご紹介(5件中1〜5件目) | |
このページは、おすすめの業務用トースターだけを集めたサイトです。 |
パンの専門誌月刊ブランスリー |
パン作りとブーランジュリー経営に必要な情報をお届けする月刊誌です。
&同業他誌にはない業界随一の充実した購読者サービスです!
・ |
過去10年間のバックナンバー記事がすべて自由に見られます。 |
・ |
パンのレシピのデータベースがご利用になれます。 |
|
|
|
|
|
|
| |
|
このページは、製パン製菓機械・原材料、食品機械・原材料などに特化したWeb展示会のブランスリー業者街の中に設けられた特設会場です。会場全体を見たい場合は、ブランスリー業者街トップをクリック! |
|
・ |
サンテックコーポレーション/売れ筋メニューはいつもサンテックから! |
・ |
ニチワ電機/電気厨房、電化厨房、業務用厨房機器専門メーカー、新調理システム、HACCP、メニュー開発 等、フードサー... |
・ |
ネクスト/私たちは、ベーカリー・フードサービスをサポートする企業です。私達は石窯を使ったピッツアのお店やイタリ... |
|
|