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シェフパティシエ科2年制 | (ID=7) |
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シェフパティシエ科2年制
特徴 / FEATURES1年目は和・洋・中の料理の基礎、2年目の実習では洋菓子・パンを学びます。 調理師+製菓衛生師[受験資格]
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時間 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
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1 | 9:20〜10:10 | ホームルーム | 食品の安全と 衛生 |
食生活と健康 | 調理実習 | 調理理論と 食文化概論 |
2 | 10:20〜11:10 | 調理実習 | ||||
3 | 11:20〜12:10 | |||||
4 | 13:00〜13:50 | 調理実習 | 食品の安全と 衛生 |
総合調理実習 | ||
5 | 14:00〜14:50 | 食品と栄養の 特性 |
食品と栄養の 特性 |
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6 | 15:00〜15:50 | 調理理論と 食文化概論 |
食品と栄養の 特性 |
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7 | 16:00〜16:50 | 食育講座 |
2年次
時間 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
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1 | 9:20〜10:10 | ホームルーム | 製菓理論 | 衛生法規 | 調理実習 | 調理実習 |
2 | 10:20〜11:10 | レストランシミュレーション | 計数概論 | |||
3 | 11:20〜12:10 | |||||
4 | 13:00〜13:50 | 栄養学 | ||||
5 | 14:00〜14:50 | |||||
6 | 15:00〜15:50 | 語学講座 | 食品学 | |||
7 | 16:00〜16:50 |
進路・取得資格
進路
- 洋菓子店
- ホテル
- クッキングスクール
- パン工房
- デパート
- 工場
- カフェ
- 和・洋・中レストラン
- 集団給食施設
取得資格
- 調理師免許
- 食育インストラクター
- 製菓衛生師受験資格
- フードコーディネーター3級
- 食品衛生責任者