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学校
製菓製パン
シェフパティシエ科2年制 [学校 > 製菓製パン]
シェフパティシエ科2年制特徴 / FEATURES1年目は和・洋・中の料理の基礎、2年目の実習では洋菓子・パンを学びます。調理師+製菓衛生師[受験資格]でダブルライセンスの取得が可能。基本的な調理技術に加えて、洋菓子、パンまでの技術を...
調理
調理師科1年制 調理技術コース [学校 > 調理]
調理師科1年制 調理技術コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。和・洋・中の料理の基礎を1年の短期間で習得西洋料理から日本料理、中国料理など幅広い調理の基本を...
調理師科1年制 福祉調理コース [学校 > 調理]
調理師科1年制 福祉調理コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。高齢化が進む今、一番求められている福祉調理を学ぶ。社会の高齢化がますます進み、福祉調理は専門ス...
調理師科2年制 フランス料理専攻コース [学校 > 調理]
調理師科2年制 フランス料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。世界中で愛される、フランス料理の基礎から高度な技術を習得。前菜からメイン・デザートにい...
調理師科2年制 イタリア料理専攻コース [学校 > 調理]
調理師科2年制 イタリア料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。自由度の高いイタリア料理ならではの自由な発想と表現力を身につけるイタリア料理に欠かすこ...
調理師科2年制 日本料理専攻コース [学校 > 調理]
調理師科2年制 日本料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。日本料理の基礎から、懐石料理をはじめとする伝統の技法を学ぶ。日本料理の基本「生食」「焼く」...
調理師科2年制 中国料理専攻コース [学校 > 調理]
調理師科2年制 中国料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。多彩な中国四大料理を理論に基づいて、風土や文化も含めて習得。四川・上海・広東・北京といった...
調理師科夜間部2年制 [学校 > 調理]
調理師科夜間部2年制特徴 / FEATURES時間を有効活用し、働きながら調理師の夢の実現。午後6時20分からの夜間授業で、調理師を目指すコース。必要な科目を無理なく効率良く学べるので、仕事と両立させたり、または大学や専門学校な...
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