HOME
「熱々凍結パン」でベーカリーが変わる。パンの美味しさを頂点へ。その鮮度を保ち、ロスはゼロ。働き方も変わる!
 ブレッドスイーツチラー(ブラストチラー&ショックフリーザー)「パティ」シリーズによって、みんなが笑顔になります!
当社ラボで体験してくださいね!

焼成後、熱いまま即、-35℃の「ツインパティ」の庫内へ! 美味しさの頂点で留め、鮮度を保持する。

パンの美味しさの常識が変わった。

 

 

製品のご紹介
ブレッドスイーツチラー「プティパティ」PP-5
【製パン製菓機械/フリーザー】
デッキオーブン「フォルノ ウーノ」FO-1
【製パン製菓機械/デッキオーブン】
デッキオーブン「フォルノ ドゥーエ」FO-2
【製パン製菓機械/デッキオーブン】
アメランプ「Amellie アメリ」LSA-400W
【製パン製菓機械/その他】
ダブルアームミキサー「パシュクアーレ」PS-45
【製パン製菓機械/ミキサー】
高断熱デッキオーブン「Forno」(フォルノ)FO-4N
【製パン製菓機械/デッキオーブン】
ツインレポススリム RPW-57N1 / 57N2
【製パン製菓機械/ドウコン】
ベイキー ピッコラ BKJ-3N
【製パン製菓機械/コンベクションオーブン】
スチームコンベクションオーブン「ベイキー フェスタ」BX-4
【製パン製菓機械/コンベクションオーブン】
デュアルオーブン ミニ DOX-41
【製パン製菓機械/オーブン】
デュアルオーブン DOX-52
【製パン製菓機械/オーブン】
スチームコンベクションオーブン「ベイキー プロ」BX-5
【製パン製菓機械/コンベクションオーブン】
ブレッドスイーツチラー「パティ」PX-6
【厨房機器/H冷凍・冷蔵庫】
石窯「eNAPOLI Pizzaiuolo」ENP-2N
【製パン製菓機械/石窯】
石窯「eNAPOLI 500」EN-500N
【製パン製菓機械/ピザオーブン】
石窯クラシカ・ナポリ ロッサ CLN-1GX
【製パン製菓機械/石窯】
石窯「クラシカ・ナポリ」CLN-2GX
【製パン製菓機械/石窯】