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製品検索の結果
キーワード(酵母)との一致(59件中1~20件目)
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酵母関連商品のご紹介
酵母はその分裂、成長過程で、糖をアルコールと炭酸ガスに分解します。これを「発酵」といい、これが茹でた大豆の中で起こると、味噌ができ、小麦粉を練った生地の中で起こるとパンになります。
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カテゴリー | 写真 | 製品名 | 説明 | 業者名 |
原材料・食材 (モルトエキス) | モルトエース60 (モルトエース60) | ◆モルトエース60の特徴◆ モルトエースは、大麦から生まれた麦芽糖が主原料の食品... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (モルトエキス) | モルトエース20 (モルトエース20) | ◆モルトエース20の特徴◆ モルトエースは、大麦から生まれた麦芽糖が主原料の食品... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (モルトエキス) | モルトエースNB (モルトエースNB) | ◆モルトエースNBの特徴◆ モルトエースは、大麦から生まれた麦芽糖が主原料の食品... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (機能性素材) | ベジファシリーズ (ベジファシリーズ) | ◆ベジファシリーズの特徴◆ 国産野菜100%を微粉砕(20ミクロン以下)した野... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (機能性素材) | カルマグ・S (カルマグ・S ) | ◆カルマグ・S の特徴◆ カルシウムとマグネシウムの最も理想とされる摂取比率が約... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (機能性素材) | イーストリッチシリーズ (イーストリッチシリーズ) | ◆イーストリッチシリーズの特徴◆ 水溶性のミネラル酵母エキスです。透明感を求め... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (機能性素材) | ミネラル酵母シリーズ (1ミネラルコウボシリーズ) | ◆ミネラル酵母シリーズの特徴◆ ミネラル酵母は、パン酵母を特殊培養技術で飛躍的... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (酵母) | オリエンタルイースト (オリエンタルイースト) | ◆オリエンタルイーストの特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で使用で... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (酵母) | LT−3 (カエルティー3) | ◆LT−3の特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で高い発酵力を... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (酵母) | VF (ヴイエフ) | ◆VFの特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)まで高い発酵力を示し、パ... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) | リシェオレ (リシェオレ) | ◆リシェオレの特徴◆ 「リシェオレ」は、乳の旨味を付与する発酵風味液です。乳の... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) | ラテモアCR (ラテモアCR) | ◆ラテモアCRの特徴◆ 乳素材などの食品素材を乳酸菌のみで十分に発酵させた発... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) | 極旨 (3ゴクウマ) | ◆極旨の特徴◆ 「極旨」は、旨味を付与する発酵風味液です。 穀物の旨味を引き出... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) | 泡雪 (4アワユキ) | ◆泡雪の特徴◆ 「泡雪」はパンの口溶けを追求した食感への効果のある発酵風味液で... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) | パネトーネ種Vecchio (2パネトーネダネVecchio) | ◆パネトーネ種Vecchioの特徴◆ パネトーネ種の本場イタリアで永年植え継がれてきた... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) | クレム・ドゥ・ルヴァン (1クレム・ドゥ・ルヴァン) | ◆クレム・ドゥ・ルヴァンの特徴◆ 本格パン種「クレム・ドゥ・ルヴァン」は、酵母... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (フラワーペースト) | スノーウィーバニラ (スノーウィーバニラ) | ◆スノーウィーバニラの特徴◆ 温度の違いによって口溶けを表現できる、ミルク... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (フラワーペースト) | エマールチョコ200 (エマールチョコ200) | ◆エマールチョコ200の特徴◆ カカオとミルクの風味が豊かなチョコクリームです... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (フラワーペースト) | 高級カスター300 (コウキュウカスター300) | ◆高級カスター300の特徴◆ 北海道産の牛乳を50%使用した、口溶けの良いクリーム... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (フラワーペースト) | アッシュカスター(プレーン) (アッシュカスター(プレーン)) | ◆アッシュカスター(プレーン)の特徴◆ 世界のスーパーパティシエ辻口博啓プロ... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
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原材料・食材 (モルトエキス) | モルトエース60 (モルトエース60) | ◆モルトエース60の特徴◆ モルトエースは、大麦から生まれた麦芽糖が主原料の食品... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (モルトエキス) | モルトエース20 (モルトエース20) | ◆モルトエース20の特徴◆ モルトエースは、大麦から生まれた麦芽糖が主原料の食品... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (モルトエキス) | モルトエースNB (モルトエースNB) | ◆モルトエースNBの特徴◆ モルトエースは、大麦から生まれた麦芽糖が主原料の食品... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (機能性素材) | ベジファシリーズ (ベジファシリーズ) | ◆ベジファシリーズの特徴◆ 国産野菜100%を微粉砕(20ミクロン以下)した野... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (機能性素材) | カルマグ・S (カルマグ・S ) | ◆カルマグ・S の特徴◆ カルシウムとマグネシウムの最も理想とされる摂取比率が約... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (機能性素材) | イーストリッチシリーズ (イーストリッチシリーズ) | ◆イーストリッチシリーズの特徴◆ 水溶性のミネラル酵母エキスです。透明感を求め... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (機能性素材) | ミネラル酵母シリーズ (1ミネラルコウボシリーズ) | ◆ミネラル酵母シリーズの特徴◆ ミネラル酵母は、パン酵母を特殊培養技術で飛躍的... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (酵母) | オリエンタルイースト (オリエンタルイースト) | ◆オリエンタルイーストの特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で使用で... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (酵母) | LT−3 (カエルティー3) | ◆LT−3の特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で高い発酵力を... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (酵母) | VF (ヴイエフ) | ◆VFの特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)まで高い発酵力を示し、パ... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) | リシェオレ (リシェオレ) | ◆リシェオレの特徴◆ 「リシェオレ」は、乳の旨味を付与する発酵風味液です。乳の... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) | ラテモアCR (ラテモアCR) | ◆ラテモアCRの特徴◆ 乳素材などの食品素材を乳酸菌のみで十分に発酵させた発... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) | 極旨 (3ゴクウマ) | ◆極旨の特徴◆ 「極旨」は、旨味を付与する発酵風味液です。 穀物の旨味を引き出... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) | 泡雪 (4アワユキ) | ◆泡雪の特徴◆ 「泡雪」はパンの口溶けを追求した食感への効果のある発酵風味液で... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) | パネトーネ種Vecchio (2パネトーネダネVecchio) | ◆パネトーネ種Vecchioの特徴◆ パネトーネ種の本場イタリアで永年植え継がれてきた... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) | クレム・ドゥ・ルヴァン (1クレム・ドゥ・ルヴァン) | ◆クレム・ドゥ・ルヴァンの特徴◆ 本格パン種「クレム・ドゥ・ルヴァン」は、酵母... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (フラワーペースト) | スノーウィーバニラ (スノーウィーバニラ) | ◆スノーウィーバニラの特徴◆ 温度の違いによって口溶けを表現できる、ミルク... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (フラワーペースト) | エマールチョコ200 (エマールチョコ200) | ◆エマールチョコ200の特徴◆ カカオとミルクの風味が豊かなチョコクリームです... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (フラワーペースト) | 高級カスター300 (コウキュウカスター300) | ◆高級カスター300の特徴◆ 北海道産の牛乳を50%使用した、口溶けの良いクリーム... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (フラワーペースト) | アッシュカスター(プレーン) (アッシュカスター(プレーン)) | ◆アッシュカスター(プレーン)の特徴◆ 世界のスーパーパティシエ辻口博啓プロ... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
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